Der Optionsvertrag - Casper, Matthias (Mohr Siebeck, 2005)
The Option Agreement
PublicationDate: 20200518
Keywords: Privatrecht -- Optionsrecht -- Optionsvertrag -- Gegenglück -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Civil Law