Grenzüberschreitende Verbraucherverträge Rechtssicherheit und Gerechtigkeit auf dem elektronischen Weltmarktplatz - Calliess, Gralf-Peter (Mohr Siebeck, 2006)
Cross-Border Consumer Contracts. Legal Certainty and Fairness on the Global Electronic Market Place.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Europarecht -- Verbraucherrecht -- Elektronischer Geschäftsverkehr -- Völkerrecht -- Internationales Privatrecht -- Array