Schutz der Stiftung Die Stiftung und ihre Rechtsverhältnisse im Widerstreit der Interessen - Jakob, Dominique (Mohr Siebeck, 2006)
The Protection of Foundations. The Foundation and its Legal Relationships in Conflicting Interests.
PublicationDate: 20200518
Keywords: Bürgerliches Recht -- Stiftungsrecht -- Rechtsverhältnisse -- Tagung -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array