Innovation und Vertragsrecht - Grundmann, Stefan; Möslein, Florian (Mohr Siebeck, 2020)
Innovation and Contract Law.
PublicationDate: 20200128
Keywords: Governance -- Regelsetzung -- Privatrechtstheorie -- Letztbegründung -- Innovationstheorie -- DDR-Künstler -- Kooperationsverträge -- Informationsmanagement -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array