Rechtsauskunft und strafrechtlicher Verantwortungsausschluss Zugleich ein intrasystematischer und jurisdiktionsübergreifender Rechtsvergleich - Busch, Andrea Elisabeth (Mohr Siebeck, 2020)
Legal Advice and Exemption from Criminal Responsibility. Featuring an Intra-Systematic and Cross-Jurisdiction Comparison.
PublicationDate: 20200313
Keywords: Rechtsberatung -- Sachverhaltsirrtum -- Rechtsirrtum -- Tatumstandsirrtum -- Tatbestandsirrtum -- Verbotsirrtum -- Kollisionsrechtsmethodik -- Fehlberatung -- Entschuldigungstatumstandsirrtum -- Strafrecht allgemein -- Array