Die Europäisierung der Verwaltungsverfahrensgesetze in Deutschland und Spanien - Müller, Timotheus (Mohr Siebeck, 2019)
The Europeanization of the Administrative Procedure Act in Germany and Spain.
PublicationDate: 20191211
Keywords: Rechtsvergleichung -- Europarecht -- Verwaltungsverfahrensrecht -- History of Architecture -- E-Government -- Expertenwissen -- Kodifiktion -- Verwaltungsrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array