Expert witness conferencing in Schiedsverfahren - Proske, Caroline Elisabeth (Mohr Siebeck, 2019)
Expert Witness Conferencing in Arbitration.
PublicationDate: 20191127
Keywords: Schiedsgerichtsbarkeit -- Zunft -- Sachverstand -- Kurt Graulich -- Sachverständiger -- Experte -- Expertenwissen -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array