Causa contractus Auf der Suche nach den Bedingungen der Wirksamkeit des vertraglichen Willens / Alla ricerca delle condizioni di efficacia della volontà contrattuale / À la recherche des conditions de lefficacité de la volonté contractuelle - Albers, Gregor; Patti, Francesco Paolo; Perrouin-Verbe, Dorothée; Patti, Francesco Paolo; Perrouin-Verbe, Dorothée (Mohr Siebeck, 2022)
Causa Contractus. In Search of the Conditions for the Effectiveness of Contractual Intent.
PublicationDate: 20220828
Keywords: Vertragsrecht -- Europäisches Privatrecht -- Geschäftsgrundlage -- Jewish Liturgy -- comparability -- Unerwartete Umstände -- Vertragszweck -- Rechtsgeschichte -- Römisches Recht -- Bürgerliches Recht -- Europarecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- History of Law -- Foreign Law, Comparative Law -- Civil Law -- European Law -- Roman Law