Beweisverbot und Sachvortragsverbot Materiell rechtswidrig erlangte Informationen im Zivilprozess - Müller, Charlotte Helene (Mohr Siebeck, 2019)
Prohibited Evidence and Prohibited Admission of Facts. Unlawfully Obtained Information in German Civil Proceedings.
PublicationDate: 20200609
Keywords: Galen -- Sachvortragsverwertungsverbot -- Nachhaltigkeitslabel -- Fernwirkung -- Informationsverwendungsverbot -- Recht zur Lüge -- Behauptungsverbot -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array