Verfassungsentwicklung II Verfassungsentwicklung durch Verfassungsgerichte. Deutsch-Japanisches Verfassungsgespräch 2017 - Jestaedt, Matthias; Suzuki, Hidemi (Mohr Siebeck, 2019)
Constitutional Development II. Constitutional Developments through Constitutional Courts. German-Japanese Dialogue on Constitutional Law 2017.
PublicationDate: 20191216
Keywords: Verfassungsbeschwerde -- verfassungskonforme Auslegung -- Internetstrafrecht -- Integrierte und Verfassungsgerichtsbarkeit -- Verfassungsgerichtliche Spruchkörper -- Informalität im Verfassungsprozess -- Verfassungskonforme Auslegung -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Legal Theory -- Constitutional Law and Political Science