Autonomie des Rechts nach 1945 Eine Veröffentlichung aus dem Arbeitskreis für Rechtswissenschaft und Zeitgeschichte an der Akademie der Wissenschaften und der Literatur | Mainz - Rückert, Joachim; Raphael, Lutz (Mohr Siebeck, 2020)
The Autonomy of the Law Post-1945.
PublicationDate: 20200430
Keywords: Verfassungsrecht -- Strafrecht -- Wirtschaftsrecht -- Europarecht -- Zeitgeschichte -- Language -- Lebensbilder -- kollektives Arbeitsrecht -- Kollektives Arbeitsrecht -- Rechtsphilosophie -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- 19.-21. Jahrhundert -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Besonderes Strafrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array