Rechtswissenschaft und Rechtspraxis Ihr Verhältnis im Verfassungs-, Verwaltungs- und Unionsrecht. Dokumentation des 7. Treffens des Deutsch-Französischen Gesprächskreises für Öffentliches Recht - Jestaedt, Matthias; Masing, Johannes; Jouanjan, Olivier; Capitant, David (Mohr Siebeck, 2019)
Legal scholarship and Legal Practice. Their Relationship in Constitutional, Administrative and Union Law Contributions from the Seventh Meeting of the German-French Public Law Discussion Group.
PublicationDate: 20200205
Keywords: Dogmatik -- Juristenausbildung -- doctrine -- Doctrine -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Völkerrecht -- Europarecht -- Array