Vertauschte Keimzellen und Embryonen Analyse reproduktionsmedizinischer Zwischenfälle: Normkontext, Rechtsfolgen, Regelungsbedarf - Jäschke, Moritz L. (Mohr Siebeck, 2020)
Mixed-Up Gametes and Embryos. An Analysis of Incidents from Reproductive Medicine: Norm Contexts, Legal Consequences, Regulatory Requirements.
PublicationDate: 20200408
Keywords: Rechtspolitik -- Fortpflanzungsmedizin -- Embryonenforschun -- Nag Hammadi Codieces -- Abstammungsrecht -- ethisch-moralische Grundsätze -- Reproduktionsmedizin -- Monopolstellung -- ärztliche Schweigepflicht -- Recht auf Nichtwissen -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Bürgerliches Recht -- Strafrecht allgemein -- Array