Satzungsdurchbrechende Beschlüsse in GmbH und AG - Pöschke, Moritz (Mohr Siebeck, 2020)
Resolutions in Breach of GmbH and AG Articles.
PublicationDate: 20200408
Keywords: Handelsregister -- Rechtsschein -- Viertes Binnenmarktpaket -- Satzungsdurchbrechung -- Satzungsänderung -- Satzungsverletzung -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array