Vollstreckungsimmunität von Zentralbanken - Bsaisou, Marcus (Mohr Siebeck, 2020)
National Enforcement Proceedings against Foreign Central Banks.
PublicationDate: 20200826
Keywords: Joseph Raz -- Vollstreckungsimmunität -- Staatenimmunität -- Vollstreckungsverfahren gegen fremde Staaten -- Staatsschulden -- Zahlungskrisen ausländischer Staaten -- Völkerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array