Gelehrtenbriefe 1878-1920. Ausgewählte Briefe II - Weber, Max (Mohr Siebeck, 2020)
Letters of a Scholar. 1878-1920. Selected Letters II.
PublicationDate: 20200401
Keywords: Soziologie -- Komplementaritätsthese -- Geschichtswissenschaft -- sanctions -- Gelehrtenbriefe -- Editionen, Textausgaben -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- Max Weber -- 19.-21. Jahrhundert -- Array