Die Universität Tübingen und ihre Theologen Gesammelte Aufsätze - Köpf, Ulrich (Mohr Siebeck, 2020)
The University of Tübingen and its Theologians. Collected Essays.
PublicationDate: 20200225
Keywords: Theologiegeschichte -- Universitätsgeschichte -- Nutzungsherausgabe -- Tübinger theologische Schulen -- Historisch-kritische Theologie -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Praktische Theologie -- Array