Aushandlungen religiösen Wissens - Negotiated Religious Knowledge Verfahren, Synergien und produktive Konkurrenzen in der Vormoderne - Methods, Interactions and Productive Rivalries in Premodern Times - Gerok-Reiter, Annette; Mariss, Anne; Thome, Markus; Thome, Markus (Mohr Siebeck, 2020)
Negotiated Religious Knowledge. Methods, Interactions and Productive Rivalries in Pre-Modern Times.
PublicationDate: 20200319
Keywords: Christentum -- Literatur -- Kunst -- Wissensgeschichte -- Staats- und Gesellschaftstheorie -- West Tankers -- Vormoderne -- religiöser Diskurs -- Kirchengeschichte -- Mittelalter -- Religionsgeschichte -- Wissenschaftsgeschichte -- Religionsgeschichte des Mittelalters und der Neuzeit -- Array