Internationale Versicherungsaufsicht Anwendungsbereich des Aufsichtsrechts und Einwirkungen des zwingenden öffentlichen und privaten Versicherungsrechts auf grenzüberschreitende Versicherungsverträge. Projektstudie I zum Internationalen Wirtschaftsrecht - Schnyder, Anton K. (Mohr Siebeck, 1989)
Internationale Versicherungsaufsicht. Anwendungsbereich des Aufsichtsrechts und Einwirkungen des zwingenden öffentlichen und privaten Versicherungsrechts auf grenzüberschreitende Versicherungsverträge. Projektstudie I zum Internationalen Wirtschaftsrecht
PublicationDate: 20200831
Keywords: Versicherungsaufsicht -- Völkerrecht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array