Kläger- und Beklagtenschutz im Recht der internationalen Zuständigkeit Lösungsansätze für eine zukünftige Gerichtsstands- und Vollstreckungskonvention - Buchner, Benedikt (Mohr Siebeck, 1998)
Kläger- und Beklagtenschutz im Recht der internationalen Zuständigkeit. Lösungsansätze für eine zukünftige Gerichtsstands- und Vollstreckungskonvention
PublicationDate: 20200831
Keywords: Zivilprozess -- Völkerrecht -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Array