Die Vorhersehbarkeit des Schadens gemäss Art. 74 S.2 UN-Kaufrecht (CISG) - Faust, Florian (Mohr Siebeck, 1996)
Die Vorhersehbarkeit des Schadens gemäss Art. 74 S.2 UN-Kaufrecht (CISG)
PublicationDate: 20200831
Keywords: Internationales Vertragsrecht -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array