Die Dritthaftung von Klassifikationsgesellschaften - Basedow, Jürgen (Mohr Siebeck, 2004)
The Third Party Liability of Classification Societies.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Dritthaftung -- Klassifikationsgesellschaften -- Internationales Seerecht -- Verfallrecht -- Bürgerliches Recht -- Internationales Privatrecht -- Array