Zession und Einheitsrecht - Schütze, Elisabeth (Mohr Siebeck, 2005)
Assignment and Uniform Law
PublicationDate: 20200831
Keywords: Einheitsrecht -- Abtretungsrecht -- Forderungsabtretung -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array