Die Sicherheit gedeckter Wertpapiere - Kern, Christoph A. (Mohr Siebeck, 2004)
The Security of Covered Bonds.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Völkerrecht -- Wertpapiere -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Internationales Privatrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array