Das Konzept des geistlichen Gehorsams bei Johannes Sinaites Zur Entwicklungsgeschichte eines Elements orthodoxer Konfessionskultur - Müller, Andreas (Mohr Siebeck, 2006)
The Concept of Spiritual Obedience in the of Johannes Sinaites. The Historical Development of an Element of Orthodox .
PublicationDate: 20200831
Keywords: Geistlicher Gehorsam -- Johannes Sinaites -- Konfessionskultur -- Nachkriegsjustiz -- Kirchengeschichte -- Antike -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Array