Griechische philosophische Hymnen Aus dem Nachlaß - Zuntz, Günther (Mohr Siebeck, 2005)
Greek Philosophical Hymns. Taken from the Unpublished Works.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Philosophie -- Griechische Hymnen -- Antike Religionsgeschichte -- Kirchengeschichte -- Allgemeines -- Array