Zentralität und Religion Zur Formierung urbaner Zentren im Imperium Romanum - Cancik, Hubert; Schäfer, Alfred; Spickermann, Wolfgang (Mohr Siebeck, 2006)
Centrality and Religion. The Formation of Urban Centers in the Roman Empire.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Zentralität -- Imperium Romanum -- Urbanistik -- Kommentar -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Religionsgeschichte -- Array