The Ways that Never Parted Jews and Christians in Late Antiquity and the Early Middle Ages - Becker, Adam H. (Mohr Siebeck, 2003)
Die Wege, die sich nie trennten. Juden und Christen in der Spätantike und im frühen Mittelalter. Herausgegeben von Adam H. Becker und Annette Yoshiko Reed.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Christians -- Late Antiquity -- Jews -- Kirchengeschichte -- Antike -- Array