Inscriptiones Judaicae Orientis Band II: Kleinasien - Ameling, Walter (Mohr Siebeck, 2004)
Inscriptiones Judaicae Orientis. Volume II: Asia Minor.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Judaistik -- Antike -- Kleinasien -- Editionen, Textausgaben -- Array