Übersetzung der Hekhalot-Literatur Band 1: § 1-80 - Herrmann, Klaus; Hirschfelder, Ulrike; Necker, Gerold; Schäfer, Peter (Mohr Siebeck, 1995)
Übersetzung der Hekhalot-Literatur. Band 1: § 1-80
PublicationDate: 20200831
Keywords: Übersetzungen -- Hekhalot-Literatur -- Editionen, Textausgaben -- Antike -- Mittelalter -- Array