Rabbinische Texte als Gegenstand der Auslegung Gesammelte Studien II - Goldberg, Arnold (Mohr Siebeck, 1999)
Rabbinic Texts as a Subject of Interpretation. Collected Studies II. By Arnold Goldberg. Edited by Margarete Schlüter and Peter Schäfer.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Rabbinische Schriften -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Array