Geistliche Literatur des späten Mittelalters Kleine Schriften - Williams-Krapp, Werner (Mohr Siebeck, 2012)
Spiritual Literature of the Late Middle Ages. Selected Writings.
PublicationDate: 20200831
Keywords: Mystik -- Adorno, Theodor W. -- Hagiographie -- volkssprachliche geistliche Literatur -- Frömmigkeitstheolog -- Kirchengeschichte -- Array