Recht und demokratische Reversibilität Verfassungstheoretische Legitimation und verfassungsdogmatische Grenzen der Bindung demokratischer Mehrheiten an erschwert änderbares Recht - Hohnerlein, Jakob (Mohr Siebeck, 2020)
The Law and Democratic Reversibility. Legitimation through Constitutional Theory and the Dogmatic Boundaries of Binding Democratic Majorities to Unyielding Law.
PublicationDate: 20200609
Keywords: Vertrauensschutz -- Verfassungsänderung -- Treaty Override -- Testierfähigkeit -- Simulationsverfahren -- Verfassungsfunktionen -- Pacta sunt servanda -- Treaty override -- Rechtsphilosophie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Völkerrecht -- Array