Great Christian Jurists in German History - Schmoeckel, Mathias; Witte, John; Witte, John (Mohr Siebeck, 2020)
Große christliche Juristen der Deutschen Geschichte.
PublicationDate: 20200608
Keywords: Mittelalter -- Neuzeit -- Gottes Durchwalten -- bedeutende Rechtswissenschaftler -- Kirchengeschichte -- Rechtsgeschichte -- Rechtstheorie -- Array