Die Septuaginta - Themen, Manuskripte, Wirkungen 7. Internationale Fachtagung veranstaltet von Septuaginta Deutsch (LXX.D), Wuppertal 19.-22. Juli 2018 - Meiser, Martin; Bons, Eberhard; Sigismund, Marcus; Ueberschaer, Frank; Geiger, Michaela; Meiser, Martin (Mohr Siebeck, 2020)
The Septuagint - Subjects, Manuscripts, Impact. 7th International Conference held by the Septuaginta Deutsch Project (LXX.D), Wuppertal July 19-22, 2018.
PublicationDate: 20200826
Keywords: Judentum -- Hellenismus -- Antikes Christentum -- Antike Religionsgeschichte -- Altes Testament -- Neues Testament -- Kirchengeschichte -- Old Testament -- New Testament -- Church History