Wechselwirkungen von Aufsichtsrecht und Zivilrecht Eine Untersuchung zum Verhältnis der §§ 31ff. WpHG und zivilrechtlichem Beratungsvertrag - Forschner, Julius (Mohr Siebeck, 2013)
Interaction between the Right of Supervision and Civil Law. A Study of the Relationship between Section 31ff Securities Trading Act and the Consultancy Agreement under Civil Law.
PublicationDate: 20200616
Keywords: Metho -- Beratungsvertrag -- Aufklärungspflichten -- Beratungspflichten -- MiFiD -- Moral -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array