Anlageberater als Finanzintermediäre Aufklärungspflichten über monetäre Eigeninteressen von Finanzdienstleistern in Beratungskonstellationen - Lerch, Marcus P. (Mohr Siebeck, 2015)
Investment Advisers as Financial Intermediaries. The Financial Service Providers Duty to Declare Vested Interests.
PublicationDate: 20200616
Keywords: Metho -- Beratungsvertrag -- Rückvergütungen -- Innenprovisionen -- Kick-Backs -- Wohlverhaltenspflichten -- Postdemokratie -- Bürgerliches Recht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Array