Briefe - Wellhausen, Julius (Mohr Siebeck, 2013)
Letters.
PublicationDate: 20200702
Keywords: Harnack -- frühislamisch -- Mommsen -- Anfechtungsklage -- Editionen, Textausgaben -- Altes Testament -- Editionen, Textausgaben - Theologie -- Array