Nachrichtendienste in vernetzter Sicherheitsarchitektur - Gusy, Christoph; Gärditz, Klaus Ferdinand; Dietrich, Jan-Hendrik; Graulich, Kurt; Warg, Gunter (Mohr Siebeck, 2020)
Intelligence Services in Network Security Architecture.
PublicationDate: 20200929
Keywords: Kooperation -- Militärisches Nachrichtenwesen -- NATO Intelligence -- Anis Amri -- Öffentlicher Dienst -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Besonderes Strafrecht -- Strafprozess und Strafjustiz -- Europarecht -- Array