Expertokratie Zwischen Herrschaft kraft Wissens und politischem Dezisionismus - Münkler, Laura (Mohr Siebeck, 2020)
Expertocracy. Between the Domination of Knowledge and Political Decisionism.
PublicationDate: 20201028
Keywords: Demokratie -- Recht -- Expertise -- Wissensbewertung -- Omina -- Allgemeines -- Rechtsphilosophie -- Rechtstheorie -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Verwaltungsrecht -- Array