Interaktion und Partizipation Dimensionen systemischer Bindung im Vertragsrecht - Hennemann, Moritz (Mohr Siebeck, 2020)
Interaction and Participation. Dimensions of Systemic Ties in Contract Law.
PublicationDate: 20201218
Keywords: Innovation -- Künstliche Intelligenz -- Vertragstheorie -- Digitalökonomie -- Autonome Systeme -- (Evangelische) Ethik -- Rechtstheorie -- Bürgerliches Recht -- Array