Die kirchliche Mittelstufe Eine rechtsvergleichende Analyse der Organisationsstrukturen der Mittleren Ebene im Verfassungsaufbau der Evangelischen Landeskirchen in Deutschland - Haydn-Quindeau, Sina (Mohr Siebeck, 2020)
The Middle Level of the Church. A Comparative Analysis of Mid-Level Organisation in the Constitutional Structure of Protestant Churches in Germany.
PublicationDate: 20201117
Keywords: Evangelisches Kirchenrecht -- Konfession -- Dekanat -- kirchliche Handlungsfelder -- kirchliche Organe -- Instrumentales Rechtsverständnis -- Kirchenkreis -- Feindstrafrecht -- Verfassungsrecht und Staatslehre -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Religionsverfassungsrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array