Weltraumrecht - Schladebach, Marcus (Mohr Siebeck, 2020)
Space Law.
PublicationDate: 20201112
Keywords: Völkerrecht -- Internationales Recht -- Raumfahrtrecht -- Space Law -- Law of Outer Space -- Cut and paste -- Allgemeines -- Array