Martin Luther und die Wittenberger Konkordie (1536) - Reinhardt, Henning (Mohr Siebeck, 2021)
Martin Luther and the Wittenberg Concord (1536).
PublicationDate: 20210701
Keywords: Abendmahl -- Ökumene -- Abendmahlsstreit -- Martin Bucer -- Fides infantium -- Gesellschafterstreit -- Kirchengeschichte -- Systematische Theologie -- Kirchenrecht, Kirchenordnung -- Frühe Neuzeit -- Array