Deutschland 1871 Die Nationalstaatsbildung und der Weg in die moderne Wirtschaft - Hesse, Jan-Otmar; Pfister, Ulrich; Spoerer, Mark; Wolf, Nikolaus (Mohr Siebeck, 2021)
Germany 1871. Nation Building and the Transition to Modern Economic Growth.
PublicationDate: 20210119
Keywords: Globalisierung -- Ungleichheit -- BGB AT -- Bestellerprinzip -- Deutsches Kaiserreich -- Deutsche Einigung -- unbenannte Grundrechte -- Industrialisiserung -- Rechtsvergleichung im Gesellschaftsrecht -- Sozial-/Kulturwissenschaften -- 19.-21. Jahrhundert -- Wirtschaftsgeschichte -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Arbeits- und Sozialrecht -- Institutionenökonomik -- Öffentliche Finanzen -- Wirtschaftsordnung, Wirtschaftspolitik -- Geld und Kredit -- Wachstum und Entwicklung -- Außenwirtschaft -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Economic Order, Economic Policy -- Array