Das forum necessitatis im europäischen Zuständigkeitsrecht - Kübler-Wachendorff, Maximilian (Mohr Siebeck, 2021)
The Forum Necessitatis in European Jurisdiction Law.
PublicationDate: 20210420
Keywords: Internationales Familienrecht -- Hinweisgeber -- Internationales Erbrecht -- Rechtsverweigerung -- Sankt-Florians-Prinzip -- Negativer internationaler Kompetenzkonflikt -- Internationale Notzuständigkeit -- Internationales Güterstandsrecht -- Kenntniszurechnung -- Internationales Unterhaltsrecht -- Ablieferung -- Internationales Privatrecht -- Zivilverfahrensrecht, Insolvenzrecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Array