e-Privacy Theorie und Dogmatik eines europäischen Privatheitsschutzes im Internet-Zeitalter - Eichenhofer, Johannes (Mohr Siebeck, 2021)
e-Privacy. Theoretical and Doctrinal Foundations of a European Protection of Privacy in the Digital Age.
PublicationDate: 20210531
Keywords: Privatheit -- Grundrechte -- Datenschutz -- Unionsrecht -- Ancient Historiography -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Europarecht -- Array