Mönchtum als Lebensform Gesammelte Aufsätze - Köpf, Ulrich (Mohr Siebeck, 2021)
Monasticism as a Way of Life. Collected Essays.
PublicationDate: 20210506
Keywords: Vita religiosa -- Orden -- Religiöse Frauen -- Virtuelles Vermögen -- Kirchengeschichte -- Antike -- Mittelalter -- Religionsgeschichte -- Array