Zertifizierung nachhaltiger Kapitalgesellschaften »Good Companies« im Schnittfeld von Markt und Staat - Burgi, Martin; Möslein, Florian (Mohr Siebeck, 2021)
Certifying Sustainable Companies. Good Companies at the Intersection of Market and State.
PublicationDate: 20210420
Keywords: Nachhaltigkeit -- Selbstregulierung -- Ökonomische Analyse der Finanzmarktregulierung -- Offenlegung -- Zertifizierungsregime -- Unternehmenszertifizierung -- Minderheitenschutz im Gesellschaftsrecht -- Allgemeines -- Rechtstheorie -- Verwaltungsrecht -- Besonderes Verwaltungsrecht -- Handels- und Gesellschaftsrecht, Wirtschaftsrecht, Steuerrecht -- Europarecht -- Ausländisches Recht, Rechtsvergleichung -- Commerce Law, Corporate Law, Business Law, Tax Law -- Legal Theory -- General -- Administrative Law -- Foreign Law, Comparative Law -- Special Administrive Law -- European Law