Religion and Education in the Ancient Greek World - Scheer, Tanja S.; Salvo, Irene (Mohr Siebeck, 2021)
Religion und Bildung in der griechischen Welt der Antike.
PublicationDate: 20210701
Keywords: Urban Religion -- Religious Knowledge -- Ancient Greek History -- learning myths -- performance of cults -- cultural transmission -- Methoden des Völkerrechts -- religious knowledge -- Antike -- Antike Religionsgeschichte -- Alte Geschichte -- Array